Nachhaltig und regional geführter Hotel-Gasthof mit eigener Metzgerei, ein traditionelles Familienunternehmen. Der Betrieb wird derzeit umgebaut und im Frühjahr neueröffnet.
Kulinarische Besonderheiten
Original oberpfälzer Gerichte. Zu den Besonderheiten gehören das Schwäbisch-Hällische Landschwein, Rindfleisch vom Boeuf de Hohenlohe und Weißwürste (1. Bayerische Weißwurst-Akademie). Außerdem Steak "Dry Agent" und Burger.
Regionale Produkte: Juradistl-Lamm, Schwäbisch hällisches Landschwein
Beouf de Hohenlohe
Produkte aus eigener Herstellung: Wurst, Schinken, Salami
Vegetarische Gerichte
Glutenfreie Gerichte
Lactosefreie Gerichte
Weitere Besonderheiten
Sonntag Mittag Bratenküche
Ausgezeichnete bayerische Küche (3 Rauten, Höchstauszeichnung)
Georgstube, Wintergarten, Weißwurststube im Museum
Service/Ausstattung
Sitzplätze innen: 120 Personen
Sitzplätze aussen: 50 Personen
Nebenzimmer 1
Nebenzimmer 2
Terrasse
Biergarten / Wirtsgarten
Kindermenüs
Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
Kinderhochstühle (ab 3 Jahre)
eigener Parkplatz
Parkplatz (PKW) am Haus
Busreisen willkommen
Kreditkarten akzeptiert
EC-Karten akzeptiert
WLAN
Rollstuhlgerecht
Haustiere erlaubt
Biergarten
Geschenkgutschein
Hotels mit Herz, privat geführt
Regionale Biersorten
Neumarkter Lammsbräu
Winkler / Lengenfeld
Klassifizierungen & Auszeichnungen
Musikantenfreundlich
DEHOGA-Mitglied
Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
Slowfood - Unterstützerbetrieb
Original Regional
Ausgezeichnete Küche „Drei Rauten“
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 8:00 bis 18:00 Uhr Samstag: 8:00 bis 13:00 Uhr
Küchenzeiten (warme Küche)
Montag bis Samstag: 10:30 bis 22:00 Uhr Sonntag, feiertags: 10:30 bis 15:00 Uhr